NixClock 3.0 - часы на газоразрядных лампах

NixClock 3.0 - часы на газоразрядных лампах


Оригинальные часы на газоразрядных лампах, какие украсят экран. Могут располагаться где угодно и быть какого угодно размера. Присутствует также и простейший секундомер. Кроме времени, покажут и текущую дату.



Инсталлятор создаст ярлык программы на десктопе, щелкнув по котором, вы ее легко запустите. Когда нужно, чтобы она запускалась при старте ОС, скопируйте этот ярлык в папку автозапуска.



Настройка производится в меню, какое возникает при нажатии правой кнопкой мышки на иконке в системном трее или циферблате. Настройки сохраняются и будут использованы при следующем запуске программы.



Часы могут принимать какой угодно размер и находиться в каком угодно месте десктопа. Смена размера и передвижение возможны, когда используется рамка окна Movable, какая предназначена для этого. Вы можете также установить стандартную рамку или отображение без рамки.



Дата размещена под временем и появляется при изменении размера часов. Она отображается в одном из 3 форматов. Имеется возможность копировать в буфер обмена дату и время.



С версии 2.1, программа содержит секундомер. Он доступен через правую кнопку мышки и открывается в новом окошке.



Информация о программе

Название: NixClock 3.0

Год выпуска: 2016

Платформа: Windows® 7/8/10

Язык интерфейса: Английский

Лицензия: Freeware

Официальный сайт: gunamoi.com

Размер: 2,67 Мб



NixClock 3.0 - часы на газоразрядных лампах


Скачать NixClock 3.0 - часы на газоразрядных лампах

Программы для ПК
  • muadib
  • 0
  • 364

  • Яндекс.Метрика